巧克力品嚐館

整片的山景,是我們給每位客人的開胃菜~彷彿拿尺寸丈量過,就這樣立在群山的中央,因有著「在山的擁抱下用餐」的堅持,使得坐在餐廳內品嚐美味的餐點,眼睛得以擁有最舒服的釋放。除去都會的奢華味,有著濃濃的心意將食材細細調味,巧克力品嚐館:

☆ 非常特色的巧克力餐點

大家可能會想,巧克力餐點吃起來一定很噁心!!那您們真的要到雲莊吃一下,雲莊不用含糖的巧克力磚塊去做菜也不只是點綴在餐點上而已,主廚可是用最原始的可可豆磨碎之後加辛香料去熬煮,讓可可豆釋出油質取代動物性油脂,除了吃健康之外,熬煮後的可可醬汁香氣四溢,淋在主食上,不只飽了胃還讓您驚艷原來巧克力入菜可以如此美味。

☆ 季節限定的移山到海草莓冰

很多客人冬天草莓季都是衝著這款冰淇淋來的,底層餔上玉米脆片+雲莊手做冰淇淋+新鮮草莓,最後淋上白巧克力及黑巧克力,冬天到雲莊這款招牌一定要吃不然白來了。

☆ 巧克力特色下午茶

巧克力特色下午茶,雲莊中央工廠在苗栗公館,每款蛋糕都有它的特色,再搭配上一杯經典可可,心情會非常愉快。

☆ 雲莊現壓生啤酒

坐在四面環山的用餐區,你可以放慢您的腳步,著愉快的心情,好好品嚐巧克力做成料理的美味。喜歡品酒的客人記得來上一杯精釀啤酒。

▲ 營業時間:平日、假日皆10:00-20:00(最後接單19:00)   
▲座位:一樓約80位、獨立:約90位、二樓:約10桌(100位)。
▲團體預約行程可電洽:037-996916業務部-蔡小姐