雲莊進軍生吐司

最近很夯的生吐司,不用大老遠跑到日本吃了~
更不用到台北才吃的到~
我們台灣苗栗大湖早就有一家用著嚴選食材做出便宜又美味的生吐司了。
國內知名的巧克力品牌”巧克力雲莊”繼巧克力、冰淇淋、啤酒、蛋糕後,
開始進軍生吐司市場又創一個新品牌。

約2009年11年前從一間”巧克力屋”創造了草莓季一到就想到的”移山倒海草莓冰”

成了每個人來苗栗大湖必訪的觀光景點.從一間小店家開始擴展到現在自成的一個小商圈。

近年老闆花了一番功夫,用嚴選食材製作,生吐司一條250元還是300元??
通通不用,一條(切成八片)100元就可以吃到了!

喜歡新鮮吃喜歡最純粹味道的客人,帶回去不冰不烤不加熱兩天內吃完真的剛剛好又美味。

有些客人遠道而來就是要帶足夠的量回去才有安全感,這樣帶回去直接進冷凍將新鮮的味道保存著,

要吃時冷凍取出灑水後烤箱回烤,讓吐司呈現外酥內軟的狀態,如果家裡只有電鍋的蒸出來的感覺更柔軟,可以依照自己喜歡的口感去製作。

知道它最厲害的地方嗎?就是不管烤箱烤、冷凍再解凍、口感都依舊如剛出爐般的柔軟,味道非常獨特,讓人想不愛上也難。

生吐司的「生」是新鮮柔軟的意思,麵糰含水量大,且不使用雞蛋,卻依舊能讓土司拉絲而且綿密,

瞧瞧這柔軟的延展性和如此細緻的組織,介於麵包與蛋糕之間不可思議的新口感,說實話,完全不輸日本的生吐司,

真的不怕你比較,就怕你比較了愛上我們。

吐司種類:
生吐司NT$100/半條
鮮奶吐司NT$130/半條
巧克力吐司NT$150/半條

●保存期限:冷凍七天
●保存方法:請冷凍保存,儘早食用完畢,以確保產品風味。
●為確保生吐司的保水度以及避免運送過程擠壓變形的狀況店家統一採冷凍宅配,恕不接受冷藏或是常溫配送。
●生吐司運費另計(可致電詢問),不與其他商品合併免運。
●商品到貨日為客服專員與您電話聯繫後的3-5個工作天。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。