「巧克力雲莊」: 一群巧克力達人的聚集部落

「巧克力雲莊」走過了17個年頭,從夢想、熱愛巧克力,到付諸行動,拜訪過世界各地無數個巧克力專業工廠,包括個人工作室,深入去體驗人們對巧克力的喜愛與偏見。為了讓巧克力的品質更進一步得到保證,雲莊遠赴厄瓜多契作了300公頃的頂級可可莊園。成為台灣唯一整合自可可產地契作、研發生產到通路銷售的巧克力專業製造工廠。堅持新鮮就是最好的巧克力,榮獲ISO22000 及HACCP認證。

新的夢想

巧克力雲莊為更完整掌握品質,投資餐與了世界最頂級可可產區厄瓜多爾可可莊園的生產,將當地優質的可可豆運回台灣加工製造,以最好的原料做最好的巧克力。同時為推廣可可文化,除建立巧克力故事館,定時專人導覽解說,介紹可可文化及知識,透過DIY實際體驗巧克力製作過程之外。2017年派專業攝影團隊遠赴厄瓜多爾拍攝3D立體為電影的方式呈現給顧客。 若想花更多時間感受雲莊,還有舒適寬敞民宿可以選擇。雲莊四面環山水氣旺盛,是植物生長的好地方。園區景觀隨春夏秋冬而變,冬季12月到隔年3月則是草莓盛產的季節。只要您對巧克力、大自然非常有興趣的人!您都會愛上雲莊愛上這個像家的地方。